Отзывы

Отзывы

  • Дата:
    19 Мая 2017
    Автор:
    Иван Евгеньевич
    Общие впечатления:

    Я постоянно в командировках, посещаю часто пыльные и грязные цеха. Но род деятельности обязывает хорошо выглядеть. Теперь вечная проблема грязной обуви решена! Понравилось не только качество самого набора для обуви, но и быстрая доставка от фирмы. Курьер рассказал о возможностях, которые сам никогда не обнаружил. Доволен и Вам рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (12) Нет (2)
  • Дата:
    14 Апреля 2017
    Автор:
    Ольга Ивановна, ветеран труда.
    Общие впечатления:

    Мне, как пожилому человеку, сложно разобраться с интернетом. Но отсутствие сил и болезнь ног заставляет учиться на старости лет. Нужен был подарок сыну, он у меня бизнесмен. Посоветовали компанию "Блекфорест". Я очень быстро разобралась с правилами оформления заявки. Товар подвезли уже на следующее утро, показали правила пользования набором. В следующий раз обязательно закажу ещё, ведь праздников огромное множество. Дай Бог ребятам здоровья!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    6 Апреля 2017
    Автор:
    Натан Моисеевич
    Общие впечатления:

    Сорить деньгами - не в моих правилах. Перед расставанием с ними я изучу кучу сайтов, перелистаю много прайсов. И что я хочу Вам сказать - эта организация вне конкуренции. Можно смело открывать магазин и закупать товар из данной конторы! А если приплюсовать удобную доставку и настроение курьера, то жизнь покажется сказкой. Гешефт будет неописуемый!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Января 2017
    Автор:
    Леночка
    Общие впечатления:

    Мне всегда трудно подобрать подарок начальнику. Я постоянно завалена работой, на магазин не остаётся никаких сил и нервов. А тут узнала о такой возможности, заказ привезли прямо на офис. Да и время доставки правильно исполнили - босс уехал по делам и ничего не видел. А ещё доставщик показал, как правильно менять стержень. И дал совет по правильному вручению на день рождения. Теперь я готова к его празднику.

    Отзыв полезен? Да (45) Нет (3)
  • Дата:
    8 Декабря 2016
    Автор:
    Саша
    Достоинства:

    5

    Общие впечатления:

    В моей коллекции несколько дорогих наборов для вина с разных уголков Земли. Такой подарок решил сделать своему другу и заказал по Интернету. Завтра дарить, а жалко: он намного лучше всех остальных из моего арсенала. Придётся заказывать ещё. Доступная и адекватная цена, все предметы комплекта очень высокого качества, а это редкость! Вот только с цветом футлярчика надо определиться: люблю коричневый, но для разнообразия пусть будет серый.

    Отзыв полезен? Да (32) Нет (5)
  • Дата:
    27 Октября 2016
    Автор:
    Петров Константин
    Общие впечатления:

    Всегда ценил и буду ценить возможность покупать всё в одной точке. Долго искал такого универсального продавца. Теперь с презентами для начальства и проверяющими нет проблем. Да и себе многое приходилось покупать. Иногда глаза разбегаются. А ещё все спасибо говорят. Фирма всегда заказы точно привозит. Всегда покажут и подскажут, сервис просто зашкаливает. Сам раньше торговал и знаю - поддерживать весь ассортимент проблематично.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июля 2016
    Автор:
    Анатолий
    Общие впечатления:

    Зарекался ничего не покупать в Интернете: то ерунду подсунут, то ждать долго приходилось. И сам для себя решил - эта покупка будет последней. Нужен был качественный зонт, а бродить по магазинам не для меня. Мои опасения оказались глупостью, вещь была доставлена быстро. И эта "Вещь" должна писаться с большой буквы. Поставщик продемонстрировал качество и наглядно доказал - зонт очень прочный. Советую всем.

    Отзыв полезен? Да (6) Нет (1)
  • Дата:
    8 Июня 2016
    Автор:
    С любовью и уважением, Маргарита.
    Общие впечатления:

    Всегда не везло в любви. Доверилась цыганке и она сказала: "Не покупай подарков в магазине". Пришлось обратить внимание на этот сайт. Заказала удобный набор для мужчины, который пригласил на именины. Через несколько месяцев мы поженились. Помогла и подруге, но та перестаралась: одному подарила зонт, другому сумку. Теперь не знает - кому отдать предпочтение. А ещё курьеры на фирме симпатичные и приветливые, всё объясняют.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
+ доставка курьером по Москве (299 руб)
Заполните данные для заказа
Заказать обратный звонок
Заполните данные для заказа